En la guía del proyecto trnd Brillante Sabroz, entre otras cosas, podemos encontrar unos códigos QR con recetas.
¿Qué son los códigos QR? Son parecidos a los códigos de barras donde poder almacenar información, que con ayuda de un teléfono móvil de ultima generación se puede leer y acceder a su contenido.
Por ejemplo este QR es para acceder a este blog:
Los enlaces que desde el proyecto nos comparten nos llevan a cuatro ricas recetas donde podemos ver vídeos explicativos para poder hacerla. Aquí os dejo los enlaces a los vídeos y los ingredientes necesarios:
Arroz negro con chipirones
Ingredientes (4 pers):
• Ajo
• 2 tomates grandes
• 2 cebollas grandes
• Sal
• 24 gr tinta de calamar
• Ali oli
• Fumet de pescado
• 400 gr chipirones
• Aceite
• 400 gr Brillante Sabroz
Arroz de la huerta con pollo de corral
Ingredientes (4 pers):
• 1 cebolla.
• 5 ajetes.
• ½ pimiento rojo.
• 150 gr coliflor.
• 150 gr habas
• 150 gr guisantes
• 2 tomates.
• 2 pechugas de pollo de corral.
• Aceite.
• Pimentón.
• 400 gr de Brillante Sabroz
Ingredientes para el caldo:
• 1 cebolla.
• 1 puerro.
• 1 zanahoria.
• Las carcasas del pollo.
• 1 litro y medio de agua.
Risotto con setas de temporada
Ingredientes (4 pers):
- Una cebolla y media
- 1 ajo
- 2 zanahoria
- 1 puerro
- 2 ramas de apio
- vino blanco
- agua
- aceite de oliva
- mantequilla
- sal
- tomillo
- 100 gr queso parmesano fresco rayado
- 150 gr queso mascarpone
- aceite de trufa
- 300 gr setas de temporada
- 400 gr Brillante Sabroz.
Arroz a la marinera con rape y almejas
• pimienta negra
• laurel
• 1 cabeza de rape
• ½ cebolla
• las peladuras de las gambas
• 2 litros de agua.
¿Qué os parecen? A mi se me hace la boca agua, y estoy segura de que pronto las iré haciendo en casa para disfrutarlas.
¿Qué son los códigos QR? Son parecidos a los códigos de barras donde poder almacenar información, que con ayuda de un teléfono móvil de ultima generación se puede leer y acceder a su contenido.
Por ejemplo este QR es para acceder a este blog:
Los enlaces que desde el proyecto nos comparten nos llevan a cuatro ricas recetas donde podemos ver vídeos explicativos para poder hacerla. Aquí os dejo los enlaces a los vídeos y los ingredientes necesarios:
Arroz negro con chipirones
Ingredientes (4 pers):
• Ajo
• 2 tomates grandes
• 2 cebollas grandes
• Sal
• 24 gr tinta de calamar
• Ali oli
• Fumet de pescado
• 400 gr chipirones
• Aceite
• 400 gr Brillante Sabroz
Arroz de la huerta con pollo de corral
Ingredientes (4 pers):
• 1 cebolla.
• 5 ajetes.
• ½ pimiento rojo.
• 150 gr coliflor.
• 150 gr habas
• 150 gr guisantes
• 2 tomates.
• 2 pechugas de pollo de corral.
• Aceite.
• Pimentón.
• 400 gr de Brillante Sabroz
Ingredientes para el caldo:
• 1 cebolla.
• 1 puerro.
• 1 zanahoria.
• Las carcasas del pollo.
• 1 litro y medio de agua.
Risotto con setas de temporada
Ingredientes (4 pers):
- Una cebolla y media
- 1 ajo
- 2 zanahoria
- 1 puerro
- 2 ramas de apio
- vino blanco
- agua
- aceite de oliva
- mantequilla
- sal
- tomillo
- 100 gr queso parmesano fresco rayado
- 150 gr queso mascarpone
- aceite de trufa
- 300 gr setas de temporada
- 400 gr Brillante Sabroz.
Arroz a la marinera con rape y almejas
Ingredientes (4 pers):
• ajo
• 2 cebollas grandes
• 2 tomates grandes
• 1 pimiento rojo grande
• 300 gr de rape
• 200 gr de coquinas
• 300 gr de calamar
• 200 gr de gambas
• Sal, pimienta, laurel
• aceite de oliva
• caldo de pescado
• 1 vaso pequeño de vino blanco
• 400 gr Brillante Sabroz
Ingredientes para el caldo:• ajo
• 2 cebollas grandes
• 2 tomates grandes
• 1 pimiento rojo grande
• 300 gr de rape
• 200 gr de coquinas
• 300 gr de calamar
• 200 gr de gambas
• Sal, pimienta, laurel
• aceite de oliva
• caldo de pescado
• 1 vaso pequeño de vino blanco
• 400 gr Brillante Sabroz
• pimienta negra
• laurel
• 1 cabeza de rape
• ½ cebolla
• las peladuras de las gambas
• 2 litros de agua.
¿Qué os parecen? A mi se me hace la boca agua, y estoy segura de que pronto las iré haciendo en casa para disfrutarlas.
2 comentarios:
Muchas gracias por compartir con todos tu blog :).
de nada, espero que os gusten mis blogs publicados!
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