Arroz a la griega
Arroz a la griega es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en
minutos.
Ingredientes
- 150 g arroz extra largo
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150 g arroz salvaje
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50 g puré de tomate
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1 cebolla
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1 pimiento verde
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600 cl caldo de verduras
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50 g aceitunas negras
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1 ajo muy picado
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1 ramita de tomillo y perejil.
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1 hoja de laurel
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Aceite
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1 cucharada de mantequilla
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sal
Cómo hacer Arroz a la griega
Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado entre 10 y 14 minutos aprox. Dentro del horno.
Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.
Info receta.
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