miércoles, 2 de mayo de 2012

Receta: Sopa de calabaza y soja, opción vegetariana

Después de los días de cansancio, frío y de poco comer de este puente lo que más necesito es una comida calentita y saludable, que cueste poco hacer, por eso traigo esta receta, espero que os guste.


Sopa de calabaza y soja, opción vegetariana 
 

Ingredientes de sopa de calabaza y soja

  • 200 gramos de calabaza
  • 125 granos de semillas de soja verde
  • 1 litro de agua
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • perejil picado
  • 2 patatas
  • pimienta negra/sal

Preparación de sopa de calabaza y soja

Lavas las verduras y las cortas en cubos, las hierves en abundante agua con sal, pimienta negra, una cucharada de perejil picado y un chorro de aceite de oliva. Dejar que rompa el hervor y después bajar el fuego dejando cocinar una media hora. Si te gustan las texturas puedes servir así directamente pero si te gusta una sopa más espesa y cremosa entonces la pasas por el robot de cocina. En este caso lo mejor es separar las verduras y procesarlas y después le vas agregando el caldo de acuerdo a la consistencia que quieras darle, más líquida o menos líquida.

 Más info.

0 comentarios:

Publicar un comentario