Siguen pasando los días, las semanas y no tengo ni idea de lo que esta sucediendo con este proyecto. No se si es una mala gestión mía al dar lo datos o que desde la web están saturados... pero aquí estoy yo, confundida y esperando que digan algo.
¿Se habrán olvidado de nosotros?
Mientras se deciden, estas son dos recetas que desde el proyecto nos recomiendan:
* Preparación de Estofado de ternera:
Ingredientes a añadir: 600g de carne de ternera, 500g de patatas, 2 cebollas
pequeñas, 100g de salsa de tomate Solís, 50ml de vino tinto y 50ml de agua.
Disuelve el contenido de este sobre en un vaso con 50ml de agua,
50ml de vino y 100g de salsa de tomate Solís.
Calienta el horno sin bandeja a 200ºC. Introduce la ternera y el resto
de ingredientes en la bolsa especial para horno. Cierra la bolsa y remuévela.
Coloca la bolsa en la bandeja y haz pequeños cortes en la parte
superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor. Coloca la
bandeja fría en la parte inferior del horno asegurándote que no toque las
paredes del horno. Recuerda no usar gratinador.
Cuécelo en el horno durante 60 minutos.
* Alitas de Pollo con miel
Ingredientes a añadir: 1kg de alitas de pollo
Calienta el horno sin bandeja a 200ºC. Introduce las alitas en la bolsa
especial para horno y espolvorea el contenido del sobre por encima. Cierra
la bolsa y remuévela.
Coloca la bolsa en la bandeja y haz pequeños cortes en la parte
superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor. Coloca la
bandeja fría en la parte inferior del horno asegurándote que no toque las
paredes del horno. Recuerda no usar gratinador.
Cuece las alitas de pollo durante 50 minutos.
Muy apetecibles!! Pero debemos esperar a tener los sobrecitos para probarlos.
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