DIRECTO AL HORNO DE POLLO CARIBEÑO
Ingredientes:
- 1 pollo
- 1 sobre de Directo al Horno MAGGI
- 4 lonjas de beicon
- 3 rodajas de piña en su jugo
- 100 ml (1/2 vaso) de zumo de piña
- 1 zanahoria
- 2 pimientos verdes
Kcal 274
Hidratos de carbono 7
Proteínas 35
Grasas 14
Hidratos de carbono 7
Proteínas 35
Grasas 14
- Cortar el pollo en octavos y trocear las zanahorias y el pimiento en tiras.
- Dorar el beicon sin nada de grasa.
- Cortar la piña en trocitos.
- Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa tal como se indica en las instrucciones y verter 100 ml (1/2 vaso) del jugo de la piña, cerrarlo bien con la brida y cocerlo en el horno durante 1 hora.
- Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.
UN CONSEJO:
Una vez cerrada la bolsa y puesta sobre la bandeja de horno en frío, pincharla con la punta de un cuchillo.
Aquí la Receta completa
0 comentarios:
Publicar un comentario