viernes, 22 de junio de 2012

Recetas: Directo al Horno de Pollo Caribeño

DIRECTO AL HORNO DE POLLO CARIBEÑO

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 sobre de Directo al Horno MAGGI
  • 4 lonjas de beicon
  • 3 rodajas de piña en su jugo
  • 100 ml (1/2 vaso) de zumo de piña
  • 1 zanahoria
  • 2 pimientos verdes

Kcal 274
Hidratos de carbono 7
Proteínas 35
Grasas 14
  • Cortar el pollo en octavos y trocear las zanahorias y el pimiento en tiras.
  • Dorar el beicon sin nada de grasa.
  • Cortar la piña en trocitos.
  • Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa tal como se indica en las instrucciones y verter 100 ml (1/2 vaso) del jugo de la piña, cerrarlo bien con la brida y cocerlo en el horno durante 1 hora.
  • Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.

UN CONSEJO:
Una vez cerrada la bolsa y puesta sobre la bandeja de horno en frío, pincharla con la punta de un cuchillo.

Aquí la Receta completa

0 comentarios:

Publicar un comentario