400 gr. de la fruta elegida (duraznos, kiwis, frutillas, etc)
Preparación
Para la masa, colocamos en un recipiente hondo la harina y luego en el centro la manteca blanda, los huevos, el azúcar y la ralladura de limón.
Mezclamos bien hasta obtener una masa blanda y llevamos a heladera 1 hora mas o menos.
Estiramos sobre una superficie enharinada y forramos la tartera a
utilizar. Si sobra masa corten unas masitas, coloquen en otra tartera
enharinada y al horno.
Pinchamos bien la superficie de la masa y llevamos al horno 10 min. aprox. hasta que se empiece a dorar.
Retiramos y dejamos enfriar mientras cortamos la fruta en rodajas finas.
Con la crema de leche y el azúcar impalpable formamos la crema chantilly y reservamos.
Cuando la tarta se enfrió, rellenamos con la crema y acomodamos la fruta por encima.
Decoramos el borde con crema chantilly con la ayuda de una manga de
repostería. Ya están listas para servir y escuchar los elogios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario