Receta: Tarta de Frutas
Ingredientes
- 150 gr. de manteca
- 2 huevos
- 400 gr. de harina leudante
- 100 gr. de azúcar
- ralladura de 1 limón
- 200 cc. de crema de leche
- 2 cdas de azúcar impalpable
- 400 gr. de la fruta elegida (duraznos, kiwis, frutillas, etc)
Preparación
- Para la masa, colocamos en un recipiente hondo la harina y luego en el centro la manteca blanda, los huevos, el azúcar y la ralladura de limón.
- Mezclamos bien hasta obtener una masa blanda y llevamos a heladera 1 hora mas o menos.
- Estiramos sobre una superficie enharinada y forramos la tartera a
utilizar. Si sobra masa corten unas masitas, coloquen en otra tartera
enharinada y al horno.
- Pinchamos bien la superficie de la masa y llevamos al horno 10 min. aprox. hasta que se empiece a dorar.
- Retiramos y dejamos enfriar mientras cortamos la fruta en rodajas finas.
- Con la crema de leche y el azúcar impalpable formamos la crema chantilly y reservamos.
- Cuando la tarta se enfrió, rellenamos con la crema y acomodamos la fruta por encima.
- Decoramos el borde con crema chantilly con la ayuda de una manga de
repostería. Ya están listas para servir y escuchar los elogios.
Más información..
0 comentarios:
Publicar un comentario