miércoles, 19 de octubre de 2011

Nuevo Proyecto: Pannini de Dr. Oetker


La historia de Dr. Oetker se remonta a 1891 en Alemania. El Dr. August Oetker desarrolló una levadura en polvo. En estos 120 años, Dr. Oetker es el líder indiscutible de la pizza en Europa… 

Desde TRND empiezan: el mayor proyecto de la historia de trnd España: junto a 10.000 trndian@s de toda España probaremos y daremos a conocer las baguettes Pannini de Dr. Oetker entre amigos, familiares y conocidos. Se trata de un snack divertido, crujiente y sabroso, muy fácil de preparar. Además, es apto para cualquier comida del día, incluidas las meriendas.

Tipos de Pannini de Dr. Oetker:

Baguette Jamón y Queso: el sabor más clásico de la gama. Se caracteriza por su base de pan muy crujiente y por una rica combinación de abundante jamón y suave queso que hará disfrutar a los amantes de las baguettes y convencerá a los que aún no las hayan probado. Es la favorita de toda la familia.

Baguette Jamón y Queso: el sabor más clásico de la gama. Se caracteriza por su base de pan muy crujiente y por una rica combinación de abundante jamón y suave queso que hará disfrutar a los amantes de las baguettes y convencerá a los que aún no las hayan probado. Es la favorita de toda la familia.

Baguette Barbacoa: el sabor más innovador de la gama. Elaborada con: carne de ternera, queso Edam y salsa barbacoa. Una baguette para los que disfrutan de ingredientes de calidad y el auténtico sabor a barbacoa.
Baguette Barbacoa: el sabor más innovador de la gama. Elaborada con: carne de ternera, queso Edam y salsa barbacoa. Una baguette para los que disfrutan de ingredientes de calidad y el auténtico sabor a barbacoa.

Baguette 4 Quesos: con su nueva receta y la exquisita combinación de abundante queso Mozzarella, Edam, Cheddar y Emmental. La preferida por los amantes del auténtico sabor a queso.
Baguette 4 Quesos: con su nueva receta y la exquisita combinación de abundante queso Mozzarella, Edam, Cheddar y Emmental. La preferida por los amantes del auténtico sabor a queso.


Baguette Atún: el delicioso atún que aporta grasas no saturadas convierte a esta baguette en un plato sano, sabroso, natural y siempre sorprendente que nos hará disfrutar de los mejores ingredientes del mar.

Baguette Atún: el delicioso atún que aporta grasas no saturadas convierte a esta baguette en un plato sano, sabroso, natural y siempre sorprendente que nos hará disfrutar de los mejores ingredientes del mar.


Baguette Speciale: el sabor más novedoso de la gama. Esta receta está elaborada con sabroso jamón cocido, queso Edam, champiñones frescos, el característico salami y una rica salsa de tomate.

Baguette Speciale: el sabor más novedoso de la gama. Esta receta está elaborada con sabroso jamón cocido, queso Edam, champiñones frescos, el característico salami y una rica salsa de tomate.

 El proyecto trnd

En este proyecto queremos que pruebes y generes tu propia opinión sobre las baguettes Pannini de Dr. Oetker por eso recibirás un pack de inicio que contiene:
Pannini® de Dr. Oetker: Tu pack de inicio en trnd.
Para ti:
• 4 cupones de producto “gratis” por valor de 2,50 € cada uno para canjear por cualquier variedad de baguettes Pannini® de Dr. Oetker*.
• 1 Guía de proyecto con información exclusiva.

Para compartir con amigos, conocidos, compañeros de trabajo y familiares:

• 20 cupones de descuento de 0,50 € cada uno para canjear por cualquier variedad de baguettes Pannini de Dr. Oetker*.
• 1 Manual de investigación de marketing para preguntar a amigos y conocidos.
* Los cupones se pueden canjear hasta el 31 de diciembre de 2011 en la mayoría de supermercados e hipermercados del territorio español a excepción de Mercadona. Sujeto a disponibilidad y libre criterio del distribuidor.


 Si os resulta tan interesante como a mi, no dudéis en participar. Solo tenéis que registraros en la web de trnd y no os olvidéis de decir que yo os recomendé, mi número de invitación es: 118328890612844215. 

0 comentarios:

Publicar un comentario